Vollkornwaffeln

Zutaten

50g Butter
100g Honig
2 Eigelb
300g Vollkornmehl
2 TL Zimt
1 TL Backpulver
1/2 l Milch
2 Eischnee
Zitronenschale

Zubereitung:

Butter, Honig und Eigelb schaumig rühren. Milch, Mehl und Backpulver darunter mischen. Zimt und Abrieb einer Zitrone dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Waffeleisen heiß werden lassen, mit einem Pinsel leicht einfetten und die Waffeln backen.

Z.B. mit Puderzucker bestreuen, etwas Marmelade dazu oder heiße Kirschen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s