Eiersalat

Zutaten

    10 hart gekochte Eier
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 TL mittelscharfer Senf
    1 Pr. Salz
    1 Pr. Pfeffer
    5-10 Kapern (können auch weggelassen werden)
    Saft einer halben Zitrone
    Öl
    Mayonnaise

Zubereitung

Eier und Zwiebeln fein würfeln.

Mit Senf, Mayo, Zitronensaft, Öl und Kapern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Varianten
Statt Zwiebel Lauchzwiebel verwenden.
Schnittlauch mit in den Salat geben.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s